REWE Hallencup 2020 beim VfB Asslar

ReweCup2020 Logo 1

VfB Asslar REWE CUP 2020
Hallenfußballturnier

Mit der Unterstützung des Rewe Centers Asslar veranstaltete der VfB Asslar im Januar 2020 wieder sein beliebtes Fußball Hallenturnier im Sportzentrum Asslar an der Laguna. Auch in diesem Jahr haben wir wieder mit Banden gespielt.

Insgesamt 146 Jugendfußball-Mannschaften sind an den beiden Wochenenden unter der Leitung des VfB Aßlars im Zuge des REWE-Cups angetreten. Auf insgesamt 15 Turniere verteilt spielten die jungen Kicker von der B- bis zur G-Jugend im Sportzentrum Aßlar groß auf.

Bereits zum 13. Mal hatte der VfB zum großen Hallenkick mit der Bande geladen, und auch in diesem Jahr waren die Veranstalter hochzufrieden mit der Resonanz.

Durch die Bande in der Aßlarer Halle wurden den Zuschauern attraktive und schnelle Partien geboten, in denen die Junioren ihr ganzes Können präsentieren konnten. Für die vier besten Mannschaften der jeweiligen Turniere gab es Pokale, während die ganz Jungen (F- bis G-Jugend) allesamt mit Medaillen belohnt wurden. Zudem konnten die teilnehmenden Mannschaften nach dem Turnier über den besten Torwart und Feldspieler abstimmen.

Zu den erfolgreichsten Teams der Junioren-Turniere gehörte der FC Gießen und der RSV Büblingshausen. Doch auch der Gastgeber präsentierte sich mit acht Platzierungen unter den besten vier mehr als ordentlich. Neben der vorbildlichen Fairness der Teams konnte sich der VfB über ein großes Zuschauerinteresse freuen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen ehrenamtlichen Helfern für die Unterstützung an den Theken, für die Kuchenspenden und für deren Dienste als Schiri, Turnierleitung, ZBV und bei Auf- und Abbau.

Ergebnisse in der Übersicht