REWE Hallencup 2019 beim VfB Asslar

VfB Asslar REWE CUP 2019
Hallenfußballturnier - Spielpläne

Der VfB Asslar veranstaltet vom 18.01.2019 - 27.01.2019 wieder sein beliebtes Fußball - Hallenturnier im Sportzentrum Asslar. A - B - C - D - E - F und G- Junioren Mannschaften werden an den Wochenenden in 16 Turnieren ihre Besten ermitteln. Unsere Seniorenmannschaften stehen vom 21.01. bis 24.01. in zwei Turnieren im Wettbewerb. Auch in diesem Jahr werden wir wieder mit Banden und Großfeldtoren spielen.

Hier die Spielpläne aller Turniere:

hc19 plakatJunioren erstes Wochenende

Junioren zweites Wochenende