Globus - Baumarkt - Cup 2018

Samstag  13.10.2018

Zusammen mit dem Globus Baumarkt Wetzlar veranstaltet der VfB Asslar zwei Fußballturniere für E-Jugendmannschaften. Neben zwei attraktiven Turnieren im Gruppenmodus erwarten die siegreichen Mannschaften tolle Preise:

1. Platz kompletter Trikotsatz im Wert von ca. 850 €
        2. Platz 10 Trainingsbälle im Wert von ca. 300 €
        3. Platz 1 Spielball im Wert von ca. 130 €

Turnier 1   10:00 - 14:15

Turnier 2   14:30 - 18:30

Der VfB Asslar lädt Sie hiermit herzlich ein. Wir würden uns freuen, wenn Sie die jungen Fußballspieler durch Ihren Besuch unterstützen würden. Die Organisation und Bewirtung übernehmen der Jugendausschuss und viele freiwillige Helfer. An der Essenstheke gibt es diesmal die beim Globus Baumarkt sehr beliebten Fleischkäsebrötchen.