REWE Cup 2018 G2-Turnier

Riesengaudi beim Bambiniturnier

Mit dem gastgebenden VfB Asslar, TuS Driedorf, JSG Hohenaartal SG Ehringshausen und JFV Wetzbachtal nahmen fünf Teams beim Turnier der Allerkleinsten (Jahrgang 2012 und jünger) teil.

Die jüngsten Teilnehmer waren gerade mal drei Jahre alt. Bejubelt von den zahlreichen Zuschauern hatten die kleinen einen Riesenspaß.

Auch unserem Bürgermeister Roland Esch stand die Freude ins Gesicht geschrieben. Er übernahm die Siegehrung und überreichte jedem Spieler einen kleinen Pokal. Auch der beste Spieler und beste Torhüter wurde gekürt.

Bester Spieler: Leven Thorbeck, SG Ehringshausen

Bester Torwart: Moritz Kraus, TuS Driedorf