REWE Cup 2018 E2-Turnier

Die weite Anreise hat sich gelohnt

Im Turnier der E2 mit 5 Mannschaften Jeder gegen Jeden dominierte der FV Biebrich klar. Mit vier Siegen in  vier Spielen holte sich der FV deutlich und verdient den Turniersieg. Als das Team mit den meißten Treffern holte sich der TSV Großen Linden Platz 2, knapp gefolgt vom FSV Braunfels, dem das Unentschieden im letzten Spiel für Platz 3 reichte.

Bester Spieler: Eyup Degan, TSV Großen Linden

Bester Torwart: Dale Pochhorsky, SG Oberbiel