REWE Cup 2018 D-Jugendturnier

FV Biebrich wieder Turniersieger

Das Turnier der D-Jugend wurde mit 12 Mannschaften in drei Gruppen gespielt. Der FV Biebrich legte einen glatten Durchmarsch hin und holte sich im Endspiel gegen die JSG Linden mit einem fulminanten 6-0 Sieg die Siegertrophäe. Auch das vorangegangene Spiel um Platz 3 hatte einen deutlichen Sieger. Der FC Erlensee besiegte die FSG Wettenberg mit 8-1. Mit 27 Treffern erzielte der FC die meißten Treffer des Turniers und war darüber hinaus ein äußerst angenehmer und fairer Teilnehmer.

Für den VfB reichte es nicht ganz zur Finalteilnahme. Nach zwei Siegen in der Gruppenphase unterlag man nach einer klasse Leistung gegen den FC Erlensee knapp mit 1-2. Grund zur Freude hatte der VfB trotzdem. Justin Urban wurde als bester Torwart des Turniers gwählt. Der beste Spieler kam aus Burgsolms: Kevin Gleißner.