REWE Cup 2018 Kreisliga Vorrunde 1

Spartak Wetzlar und der VfB Asslar II holen sich den Gruppensieg

In den ersten Vorrundenturnieren der Kreisligisten blieb es spannend bis zur letzten Minute. Türk-Ataspor/Türk Gücü Wetzlar zitterte sich in Gruppe C im letzen Spiel gegen den Gastgeber zu einem Unentschieden und sicherte sich damit die Finalteilnahme. Auch der SC Münchholzhausen/Dutenhofen II konnte erst im letzten Spiel des Abends gegen den FC Burgsolms II alles klar machen.

In der Gruppe A zeichnete sich die Entscheidung etwas früher ab. Spartak Wetzlar dominierte klar und gab keinen Punkt ab. Die A-Jugend des Gastgebers zeigte ebenfalls eine prächtige Leistung und errang Tabellenplatz 2 vor dem TuS Naunheim II.

Qualifiziert für die Finalrunde: Spartak Wetzlar, VfB Asslar A-Jugend,TuS Naunheim II, VfB Asslar II, Türk-Ataspor/Türk Gücü Wetzlar und SC Münchholzhausen/Dutenhofen II.