REWE Cup 2018 - Halbzeit der Jugendturniere

Ergebnisse des ersten Turnierwochenendes

Vor voll besetzen Zuschauerrängen zeigten die Nachwuchsfußballer tolle Spiele, teilweise hart umkämpft aber jederzeit fair. Alle Beteiligten waren mit großer Freude dabei und konnten sich zwischen den Spielen an der reichhaltigen Kuchentheke oder mit Bockwurst, Rindswurst & Getränken stärken. An dieser Stelle schon mal einen herzlichen Dank an die über 100 Helfer, die uns ehrenamtlich unterstützten.

Junioren Ergebnisse des ersten Wochenendes