REWE Cup 2018 F1-Turnier

Wettenberg vor Burgsolms beim F-Jugendturnier

Im F1 Turnier traten die FSG Wettenberg, der FC Burgsolms, die TSG Dorlar, der TuS Driedorf und der VfB Asslar im Fairplay-Modus gegeneinander an. Alle Spieler waren mit großer Freude dabei und freuten sich am Ende über die kleinen Trophäen, die jeder mit nach Hause nehmen durfte.

Als stärsktes Team setzte sich die FSG Wettenberg mit knappem Vorsprung vor dem FC Burgsolms durch. Mit Levi Gruber und Moritz Schäffler stellte die FSG auch den besten Spieler und den besten Torhüter des Turniers.