Fußballcamp beim VfB Asslar - Hinweise

Fußballcamp - Ablaufplan und Hinweise

Das Fußballcamp beim VfB Asslar findet vom 04—06- April 2018 statt. Ab 8:30 Uhr werden die Kinder in Empfang genommen. Das Camp startet täglich um 9:00 Uhr. Gegen 12:00 Uhr erhalten die Kinder ihr Mittagessen. Während und zwischen den Trainingseinheiten finden natürlich kurze Pausen statt. Das Camp endet um 15:30 Uhr. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir darum, die Kinder pünktlich zum Camp zu bringen und abzuholen. Treffpunkt ist das Vereinsheim des VfB Aßlar, Mühlgrabenstraße 2, 35614 Aßlar.

Die Kinder benötigen für das Camp folgendes:

• Fußballschuhe für draußen
• Schienbeinschoner
• Sportbekleidung je nach Witterung inklusive Regenjacke
• Wechselkleidung
• Leere Trinkflasche, mit Namen gekennzeichnet
• Trikot, das am ersten Tag ausgegeben wird

Geben Sie den Kindern bitte keine Spielsachen oder Süßigkeiten mit. Geben Sie ihrem Kind bitte einen Zettel mit, auf dem der Name und die Rufnummer notiert sind, unter der Sie bei Bedarf erreichbar sind.

Wir wünschen allen Teilnehmer(innen) viel Spaß beim Fußballcamp.