DFBmobil beim VfB Asslar

Das DFB-Mobil
beim VfB Asslar

Am 12. Mai war das DFB-Mobil beim VfB Asslar. Unser F-Jugendtrainer Holger Sturm hatte die Planung übernommen. Die zertifizierten Trainer des DFB führten eine Trainingseinheit mit unseren F-Jugendlichen durch.

In der sehr interessanten Veranstaltung wurden den teilnehmenden F-Jugendtrainern des VfB wertvolle Tipps für das Training 4 gegen 4 und den Umgang mit den Kindern vermittelt. „Gewinnen bedeutet gar nichts bei der F-Jugend“, so der DFB Coach Stefan Mandler, „lasst die Kinder spielen und eine eigene Spielintelligenz entwickeln“.

Unser F-Jugendlichen waren begeistert bei der Trainingseinheit dabei und unsere Trainer werden die Anregungen gerne in die nächsten Übungseinheiten mit aufnehmen.