Bambinis - Turnier bei der JSG Hohenaartal

2. Platz für die Kleinsten in Erda.

In dem Turnier mit 8 teilmehmenden Mannschaften in zwei Gruppen überstanden die kleinen Kicker vom VfB Asslar die Vorrunde ohne Gegentreffer.

Im ersten Spiel konnte gegen die JSG Hohenahrtal I mit 6:0 besiegt werden. Das zweite Spiel gestaltete sich dann schon schwieriger. Hier war der Gegner der TSV Klein Linden. In einem engen Spiel hatten unsere Jungs am Ende die Nase mit einem 1:0 Erfolg vorne. Das dritte Spiel gegen die JSG Hohenahrtal III wurde wieder ungefährdet 4:0 gewonnen.

Somit stand man im Endspiel gegen den Sieger der Gruppe B, den RSV Büblingshausen. Hier waren die Jungs die bessere und spielbestimmende Mannschaft, aber ein Tor wollte einfach nicht fallen. Wie es dann so ist, fiel Sekunden vor dem Ende das 0:1.

Trotzdem können sich alle Jungs die dabei waren über ihre tolle Leistung freuen. Bei der Siegerehrung erhielt jeder eine Trophäe und so konnte man zufrieden den Heimweg antreten.