E1 - Befreiungsschlag der uns Mut machen sollte

Befreiungsschlag der uns Mut machen sollte

Kreisliga E 7er
VfB Aßlar - JFV Wetzlar 12:2 (6:1)

Gegen den JFV Wetzlar, der in der Tabelle einen Platz hinter dem VfB Aßlar steht, kam der VfB zu einem deutlichen und auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Mit diesem Sieg konnten die Jungs und Lara ihren Auswärtstrend der letzten Wochen nun auch in Punkte umsetzen.

Mit teils schön heraus gespielten Toren hat die Mannschaft ihre spielerischen Fähigkeiten unter Beweis gestellt und dem Trainerteam Holger Strum, Markus Frank und Wolfgang Schneider gezeigt was in ihr steckt.

Auch wenn wir noch einige "Baustellen" zu bewältigen haben befinden wir uns auf einem guten Weg und blicken optimistisch in die Zukunft.