E1-Jugend wartet auf ersten Punktgewinn

E Jugend wartet noch auf den ersten Punktgewinn

Erstmals an einem Punkt geschnuppert

Beim FC Burgsolms konnte unsere Mannschaft lange Zeit recht gut mithalten und die Partie offen gestalten.
3 Mal konnte die Mannschaft einen Rückstand aufholen und beim Stande von 3:3 auf den ersten Punktgewinn hoffen. In den Schlussminuten fehlte uns aber die Kraft und das Glück und wir mussten noch zwei Treffer zum 5:3 Endstand hinnehmen.

Gegen den RSV Büblingshausen war man chancenlos und musste eine deutliche, wenn auch in dieser Höhe nicht geplante, 8:1 Niederlage hinnehmen. Wir hoffen aber in den folgenden Spielen die ersten Punkte einfahren zu können.

Was wir nun brauchen ist einfach ein Erfolgserlebnis damit die Truppe den Glauben an sich selbst nicht verliert und motivierter in die folgenden Partien gehen kann.

Im folgenden Auswärtsspiel gegen Dorlar folgte eine Niederlage. Zwar konnte unser Team zunächst in Führung gehen, verspielte dies aber bereits bis zur Halbzeit. Mit dem Ausgleichstreffer zum 2-2 schnupperten wir nochmal an einem Punktgewinn, mussten uns am Ende dann aber doch mit 4-2 geschlagen geben. Bei etwas disziplinierter Spielweise wäre hier mehr drin gewesen.