E2 holt Gruppensieg der Kreisklasse 2017/18

E2-Jugend holt den Gruppensieg in der Kreisklasse

Bereits einen Spieltag vor Ende der Runde hat sich unsere E2 den Sieg in der Gruppe 3 der Kreisklasse gesichert. Nach der Hinrunde noch hinter dem FC Werdorf an zweiter Stelle liegend, sorgte eine herausragende Rückrunde für den Gruppensieg. Alle Rückspiele haben wir souverän gewonnen, so dass uns die Tabellenführung bei einem noch ausstehenden Spiel nicht mehr zu nehmen ist.

Die Mannschaft zeichnet sich durch großen Teamgeist aus – jeder kämpft für jeden. Unsere Abwehr überzeugte in der Rückrunde durch starkes Zweikampfverhalten, die Torleute wurden immer sicherer. Mittelfeld und Angriff unterstrichen ihre Torgefährlichkeit mit bisher 111 Toren eindrucksvoll. Das Kombinationsspiel gelang immer besser.

Nach Ende der Gruppenphase stehen die Entscheidungsspiele gegen die Sieger der Gruppen 1 und 2 um den Titel des Kreissiegers an. Der Gegner aus Gruppe 1 steht bereits fest: SC Münchholzhausen/Dutenhofen II. In Gruppe 2 ist die Entscheidung noch offen zwischen JFV Wetzbachtal II, FSV Braunfels II und SG Ehringshausen III.

Mit Spannung erwarten wir die Entscheidungsspiele und freuen uns schon, wenn wir nach den Sommerferien als E1 in der Kreisliga antreten.