C1-Jugend bleibt siegreich

Die C-Jugend setzt ihren Traumstart fort

Kreisliga C Jugend
VfB Asslar – FC Burgsolms II 9:1 ( 3:0 )

Konnte der FC Burgsolms in der ersten Halbzeit noch recht gut dagegenhalten und selbst einige Nadelstiche setzen, so hatte man der Überlegenheit des VfB Asslar in der zweiten Halbzeit, außer Einsatz und Kampf kaum noch etwas entgegen zu setzen. Schöne Einzelleistungen, aber auch gut heraus gespielte Tore sorgten für den bisher höchsten Saisonsieg des VfB Asslar. Abdul war mit 6 Treffern (12, 22 ,32 ,38 ,42 ,65 Min ) und einem lupenreinen Hattrick in der ersten Halbzeit der erfolgreichste Torschütze des VfB Asslar.

Auch Jonas in der 40. und 45. Min sowie Moritz in der 55 Min. konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Die Gäste gefielen durch ihre kämpferische Einstellung, ihre faire Spielweise und kamen in der 55. Min durch einen Foulelfmeter zum verdienten Ehrentreffer. Der VfB konnte, auch nach vielen Einwechslungen und Umstellungen innerhalb der Mannschaft, durch seine sehr disziplinierte Spielweise gefallen.

Sollten wir diese Form auch nach der nun 3-wöchigen Spielpause weiterhin aufs Feld bringen und von Verletzungen verschont bleiben, werden wir im Kampf um die Meisterschaft ein ernst zu nehmender Gegner sein.