C1 verteidigt die Tabellenführung souverän

Vierter Saisonsieg in Folge für die C1 des VfB Asslar

JSG Waldsolms – VfB Asslar 0:5 (0:1)

Mit einem deutlichen und auch in dieser Höhe verdienten Auswärtserfolg konnte unsere C-Jugend die Tabellenführung verteidigen. Nach schöner Vorarbeit von Lotte brachte Abdul den VfB nach 13 Minuten mit 1:0 in Führung. Hätte man anschließend auch nur einen Teil der hochkarätigen Torchancen verwertet, wäre die Partie zur Pause bereits entschieden gewesen.

Gefährlich wurde der Gastgeber nur durch Standardsituationen oder mit langen Bällen in die Spitze. Justin vereitelte die einzige klare Torchance der Gastgeber, als er einen Freistoß aus dem Tordreieck fischte. Danach wurde er noch zwei-, drei- Mal als letzter Mann gefordert, lief aber die langen Bälle alle ab und klärte sicher.

Nach der Pause erhöhte der VfB den Druck und nutzte seine Chancen konsequenter aus. David erhöhte, nach Vorarbeit von Lotte auf 2:0. Abdul erzielte nach einer starken Einzelleistung das 3:0 und ließ nach Zuspiel von Jonas das 4:0 in der 55. Minute folgen.

Den letzten Treffer erzielte Paul, mit seinem zweiten Saisontor, als er eine Vorlage von Adrian zum 5:0 in der 66. Minute verwandelte.

Wir haben wieder eine starke Mannschaftsleistung abgerufen und konnten alle Spieler zum Einsatz bringen ohne das unser Spiel darunter gelitten hätte.

Von der Bank kommend haben wir heute 3 Tore erzielt, bzw. vorbereitet. Das zeigt wie gut unser Team eingespielt ist und funktioniert.