C-Jugend grüßt als Tabellenführer

Heimsieg der JSG Asslar/Werdorf gegen FC Burgsolms II

Während wir unser Team mit zwei D-Jugendlichen ergänzten, reiste der FC Burgsolms (regelkonform) verstärkt mit drei Spielern aus der C1 an. Nach der 1-9 Schlappe im Hinspiel kam es zu dem erwartet schweren Spiel. Der FC ging in der ersten Halbzeit zweimal in Führung durch Treffer von Sandro Ciampanella und Fabian Dietz, die beide Male durch Marcel Schukies ausgeglichen werden konnten. In der 45. Minute gelang unserem Stürmer Abdulkarim Assaf der Siegtreffer zum umjubelten 3-2.

Mit diesem nicht unverdienten Sieg grüßt die C-Jugend der JSG Asslar/Werdorf aktuell als Tabellenführer. Zwar hat die JSG Büblingshausen II als Tabellenzweiter noch zwei Nachholspiele (eines davon gegen unser Team), aber auch die müssen erst einmal gewonnen werden.

Mit zwei Niederlagen und einem Unentschieden war unser Team denkbar schlecht in die Saison gestartet. Dann hat sich die Mannschaft aber gefunden. Andi Schukies und Felix Bellof konnten ihr Team in den folgenden Partien zu vier Siegen führen. Die Jungs haben sich sehr gut entwickelt. Eine prima Leistung von Mannschaft und Betreuerstab.