Verdienter Sieg der B-Jugend gegen TSG Wieseck (WNZ)

Wieseck, 29.11.2015 | TSG Wieseck II – VfB Aßlar 0:2 (0:0): Im ersten Durchgang spielte sich das Meiste zwischen den Strafräumen ab, so dass Torchancen Mangelware blieben. In Hälfte zwei setzte der VfB die Heimelf früher unter Druck und kam somit zu einigen wichtigen Ballgewinnen. Nach einem Foulspiel schnappte sich Tim Woche die Kugel und zimmerte den fälligen Freistoß aus 25 Metern zum 1:0 in die Wiesecker Maschen (52.). Ein weiterer Freistoß, ebenfalls von Tim Woche getreten, sollte zur Entscheidung führen: Der ansonsten starke TSG-Keeper Erik Fischbach konnte die Kugel nur abprallen lassen, so dass Nitharsan Sukauthan keine Probleme hatte, zum 2:0 abzustauben (71.). Da die Abwehr um den starken Florian Macho kaum eine Wiesecker Torchance zuließ, blieb es am Ende beim verdienten VfB-Sieg. (har)