VfB sucht Torwart für die B-Jugend

VfB Asslar sucht dringend Torwart für die B-Jugend

Mit vier Punkten aus drei Spielen ist der Verbandsligist VfB Asslar sehr gut in die Saison gestartet. Doch schon jetzt schlägt das Verletzungpech schwer zu. Die alte Verletzung unseres Torwarts ist wieder aufgebrochen.

"Jetzt heißt es improvisieren", denkt Trainer Thorsten Keiner laut nach. Aktuell bleibt dem VfB keine andere Wahl, als einen Feldspieler ins Tor zu stellen und soweit möglich einen Torhüter der C-Jugend einzusetzen.

Kurzfristig einen Torwart für das Team zu finden wird sehr schwierig. Einzige Möglichkeiten: ein Torhüter, der schon länger nicht gespielt hat oder dessen Verein seine B-Jugend vom Spielbetrieb zurück zieht.

Interessierte aus den Jahrgängen 1999/2000 melden sich bitte bei Thorsten Keiner 0173 8650 017.