VfB Teams besuchen Bundesliga-Spiele

Gleich drei Jugendteams des VfB Asslar durften sich in den vergangenen Wochen über den Besuch eines Bundesligaspiels freuen.
Am 19.03. war unsere B-Jugend zu Gast in der Commerzbank-Arena beim Abstiegskrimi Eintracht Frankfurt – Hannover 96.

Am 24.04. besuchte unsere E2 das Spiel Eintracht Frankfurt – Mainz 05. Der VfB hat der Eintracht Glück gebracht – Frankfurt gewann beide Spiele.

Am darauf folgenden Wochenende schaute sich unsere C-Jugend das Spiel Borussia Dortmund – VFL Wolfsburg an.

C-Jugend am 30.04.2016 beim Spiel Borussia Dortmund – VfL Wolfsburg

Drei tolle Erlebnisse für die jungen Spieler.