Sichtungstraining B-Jugend - 07. Juni

B-Jugend Verbandsliga Sichtungstraining beim VfB Asslar

Der VfB spielt in der kommenden Saison mit der B-Jugend in der Verbandsliga, der zweithöchsten hessischen Liga, und möchte den bestehenden Spielerkader auf einigen Positionen verstärken. In einem Sichtungstraining am

Dienstag den 07.06.2016

können sich talentierte Jugendspieler der Jahrgänge 2000/2001 vorstellen.

Das Team wird von erfahrenen und lizenzierten Trainern geleitet. Die Trainingsmöglichkeiten in Asslar sind hervorragend. Es stehen ein Rasenplatz und ein nagelneuer Kunstrasenplatz zur Verfügung. Nach Voranmeldung ist auch eine Teilnahme am regulären Trainingsbetrieb möglich.

Nähere Infos erteilt Rüdiger Freitag, Tel. 0178 4300 297.